首页  |  期刊简介  |  期刊荣誉  |  编委会  |  现任主编  |  投稿指南  |  下载中心  |  期刊征订
中文核心期刊
Ei Compendex收录期刊
中国科学引文数据库来源期刊
中文科技期刊数据库收录期刊
国际刊号:1004-6801
国内刊号:32-1361/V
用户登录
  E-mail:  
  密  码:  
  作者 审稿  
  编辑 读者  
期刊向导
联系方式
  • 主管:中华人民共和国工业
              和信息化部
  • 主办:南京航空航天大学
              全国高校机械工程
              测试技术研究会
  • 国际刊号:1004-6801
  • 国内刊号:32-1361/V
  • 地址:南京市御道街29号
  • 电话:025-8489 3332
  • 传真:025-8489 3332
  • E-mail:qchen@nuaa.edu.cn
  • 邮编:210016
 
版权声明

《振动、测试与诊断》编辑部版权声明

 

论文的版权所有人(即论文作者)自愿将所投论文的版权转让给《振动、测试与诊断》编辑部,并就有关问题明确如下:

  1. 文稿必须是未在其他刊物上发表的论文。内容务求创新点明确,数据可靠,文字精炼,注意保守国家机密。编辑对来稿有文字删改权,校样经作者校对刊出后,文责自负,包括政治、学术、不涉及保密内容等。稿件一经本刊刊出,本刊享有版权,同时拥有以光盘版及网络版发表论文的权利。本刊所登论文在向国内外数据库、检索机构(包括印刷板、光盘版、网络版)报送时,不再征求作者意见,均已包含在一次性付给稿酬之内。

  2. 论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题,若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

  3. 论文作者自愿将论文的汇编权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权、发行权转让给《振动、测试与诊》断编辑部,适用地域为世界各地。

  4. 除《中华人民共和国著作权法》第二十二条规定的情况外,在本确认书第2条中转让的权利,论文作者不再许可其他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用该论文中部分内容或翻译或将其汇编在论文作者主编的非期刊类文集中。

  5. 该论文在《振动、测试与诊断》首次发表时,论文作者将按约定交纳版面费,若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再交纳任何费用。

  6. 该论文在《振动、测试与诊断》首次发表后,编辑部除一次性支付稿酬外,并赠送当期杂志若干本,再以其他形式出版该论文,将不再需要支付稿酬和使用费。

  7. 其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

  8. 承诺本版权申明所决定转让的事项已经征得全部作者的同意。

  9. 凡向本刊投稿者,均视作接受上述各项约定,本刊在此特别声明。

Copyright @2010-2015《振动、测试与诊断》

地址:南京市御道街29号        邮编:210016

电话:025-8489 3332      传真:025-8489 3332       E-mail:qchen@nuaa.edu.cn

您是本站第2771771位访问者 本站今日一共被访问100

技术支持:北京勤云科技发展有限公司